Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:50 

Август...

Мэри Виндзор
У меня есть мысль, и я ее думаю.
Да-да, и я тоже начну с замучившей всех до нервного тика шутки, что лето успешно так прошагало мимо нас. За окном август.
В моей жизни в последнее время все так ровно и размеренно, что иногда хочется выть. И сейчас тоже, хотя я на работе и рядом коллеги и подруги, но не хочу ничего все заебало! Лето прошло и оставило лишь привкус разочарования. Не восстановилась ситуация на работе, хотя я так надеялась на это; не съездили отдохнуть с мужем (эта неприятность, конечно, выросла из первой), в плане демографии тоже застой, не похудела ни на кг., не прочитала..., не... не... Одни сплошные НЕ. И если пару месяцев назад меня радовала моя домашняя атмосфера, то сегодня уже хочется бросаться на стены и кричать: "Заберите меня отсюда! Хочу хоть куда-нибудь"!
Какая-то тоска просто сжирает меня изнутри. Все чаще закрадываются мысли, что уже почти 30, а что я видела за это время? И хотя я понимаю, что это хандра и самобичевание просто жаление себя любимой, не могу справиться. Наверное в первый раз в жизни НЕ МОГУ!
Хочется плакать и на ручки. Чтобы кто-то большой и сильный обнял и приласкал, пригласил на романтический ужин и увез в далекие дали. А этот большой и сильный тоже работает и устает. И наверное ему легче не замечать моей хандры т.к. невыполнение моих мечт делает его слабее в собственных глазах. Не важно, что для меня он всегда самый самый, даже когда хочется треснуть чем-то потяжелее! И сегодня приду с работы, приготовлю ужин и все будет как всегда - серо и буднично!



Несмотря на всю эту солянку в голове и в жизни, приняла несколько твердых решений, которые надеюсь помогут в дальнейшем.

URL
Комментарии
2015-08-04 в 02:02 

DILLIGAF
Как говорят патологоанатомы,в каждом человеке есть что-то хорошее...
2015-08-04 в 10:51 

Мэри Виндзор
У меня есть мысль, и я ее думаю.
URL
   

День пропал не зря (замороженные мысли)

главная