Мэри Виндзор
У меня есть мысль, и я ее думаю.
Вчера с коллегой совершили очередной выход в свет на спектакль "Опасные связи" в театр им. Моссовета. Шла не подготовленной и ничего о спектакле и составе не узнала, как то вот так получилось. Зрелище было потрясающее. Декорации, более 50 костюмов (18 век, Франция), ну и конечно же актерский состав: Александр Яцко; Ольга Кабо; Анна Михайловская и др.
Примерно к середине спектакля я поняла, что когда то давно смотрела фильм с подобным сюжетом. Но спектакль оказался намного эмоциональнее.
Покорил меня, конечно, как и весь, зал Яцко :inlove::inlove::inlove: . Можно подумать, что роль Вальмонта именно под него написана! Можно подумать написана прям самим Шодерло де Лакло.








Ушли мы с подружкой в полном восторге. И даже не стали дожидаться репетиции парада техники к 9 мая (вчера как раз перекрывали центр). Это казалось уже не значительным по сравнению с той эйфорией, что мы испытывали.

Решили в следующий раз сходить на мюзикл "Граф Орлов", но это будет уже в конце июня. А хочется тааак, что аж зудит уже :vict:

@темы: Где-то, что-то, когда-то, личное безумие