11:20 

Конкурс

Мэри Виндзор
У меня есть мысль, и я ее думаю.
http://cs9212.vk.me/v9212700/3e28/Asn7qXru5MM.jpg

Автор: Мэри Виндзор
Бета: tigryonok_u
Категория: гет
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Драко Малфой/Астория Малфой; Драко Малфой/Гермиона Грейнджер
Предупреждение: ООС, AU


Фраза-ключ: Прежде чем с головой окунуться в новую жизнь, лучше заранее подумать о последствиях.

Дорогой костюм, сшитый по специальному заказу, портфель из драконьей кожи, черные туфли, запонки со сверкающими изумрудами, элегантный темно-зеленый галстук – таким он увидел себя в огромном зеркале, висевшем в холе Министерства Магии. Драко Малфой уверенным шагом направлялся в свой кабинет. Встретившиеся на пути коллеги, провожали его удивленным взглядом - начальника Отдела магического транспорта редко встретишь на работе в такое время. Часы у входа показывали шесть часов вечера.
Все восемь лет после смерти Волан-де-Морта Малфой трудился изо всех сил. Делал все возможное и невозможное, лишь бы вырваться из замкнутого круга осуждения и неприязни окружающих. Удача была на его стороне, наконец, все получилось. Теперь он преуспевающий чиновник.
Кроме статуса Драко было необходимо подумать и о продолжении рода. Друзья посоветовали отличную кандидатуру – Астория Гринграсс – красивая и умная девушка из чистокровной семьи. Два года назад они обменялись клятвами, а недавно супруга сообщила, что ждет ребенка. Все о чем Малфой мечтал, сбылось. Вот только Драко и сам не понимал, что происходит. Он добился желаемого, но теперь, по какой-то неведомой причине, больше всего на свете желал вернуться назад – к моменту, когда только начал по крупицам восстанавливать свою жизнь. И как ни старался, не мог почувствовать себя счастливым.
Именно поэтому сейчас он нервно постукивал пальцами по поручню лифта, спеша подняться на шестой уровень. Там его должна была ждать та, с которой ему хоть ненадолго удавалось отвлечься от реальности.
Роман с Гермионой Грейнджер был таким страстным, волнующим и горячим, что Малфой окунулся в него с головой, совершенно забыв про прошлые ссоры и вражду. Короткие встречи спасали от дневных проблем, они виделись все чаще и чаще. Драко ничего не обещал, да и она ни на чем не настаивала. Никаких обязательств. Что может быть лучше для мужчины, уставшего от обыденности?
На двери в конце коридора поблескивала и переливалась табличка с позолоченными буквами его имени. Драко замер на пару мгновений и, набрав в грудь побольше воздуха зашел в свой кабинет. Гермиона бросила на него стремительный взгляд, взмахнула волшебной палочкой и наложила на помещение заглушающее заклятие.
Этот вечер ничем не отличался от десятков других таких же вечеров: поцелуи, объятия, томные стоны, волны наслаждения, разливающиеся по телам. Только Драко Малфой запомнил его навсегда. Перед тем как уйти Гермиона сдавленным голосом произнесла:
- Прежде чем с головой окунуться в новую жизнь, лучше заранее подумать о последствиях. Теперь ты сполна заплатишь за то, что совершил в юности. Визенгамот тебе удалось обойти, а вот меня нет, - и транстгрессировала, не оставив шанса задать хотя бы один вопрос.
…А через неделю весь магический Лондон читал увлекательную статью в «Ежедневном пророке», где Гермиона в подробностях описала не только их роман с Драко Малфоем, но и противозаконные действия, к которым прибегнул бывший Пожиратель смерти, чтобы занять пост в Министерстве.
Табличка с позолоченными буквами была снята с двери кабинета на шестом уровне в тот же день.



@темы: Фанфики, ГП

URL
Комментарии
2013-08-23 в 21:57 

La Mora.
~Non amar chi ti sfugge...Ama quel cuor che per te si distrugge...Non ti ama chi amor ti dice... ~
Оооо, это был какой-то конкурс? Что-то это мимо меня прошло!!!

Кстати, хотела тебя спросить... Виралиса говорила в последнем эфире радио, что они хотели сделать с тобой интервью в сентябре )))) Буду очень ждать!!!!!!!!!!!!! :kiss::kiss::kiss:

2013-08-23 в 22:30 

Мэри Виндзор
У меня есть мысль, и я ее думаю.
La Mora., да это был конкурс. Жаль, что прошло мимо тебя :D там были достойные зарисовки, я бы даже назвала некоторые миниками, ну или драбблами.
С Виралисой мы договаривались на сентябрь)) Думаю, все осталось в силе. Буду рада тебе и конечно же твоему мнению о моем творчестве:bigkiss:

URL
2013-08-23 в 23:47 

La Mora.
~Non amar chi ti sfugge...Ama quel cuor che per te si distrugge...Non ti ama chi amor ti dice... ~
Мэри Виндзор, я очень жду эфир!!! я вообще очень люблю эфиры Драмионы, они всегда безумно интересные... Дааа, конкурсик прошёл мимо меня, где-то я в дебрях была :-D:-D

   

День пропал не зря (замороженные мысли)

главная