13:33 

Следующий раз

Мэри Виндзор
У меня есть мысль, и я ее думаю.
Название: Следующий раз
Автор: Мэри Виндзор
Рейтинг: R
Жанр: приключения, любовный роман
Тип: гет
Главные герои: Драко Малфой, Гермиона Грейнджер, Эдриан Пьюси, Сандра Фоссет, НМП, Нарцисса Малфой
Размер: макси
Статус: в процессе
Отказ: Все права принадлежат Дж. К. Роулинг, материальной выгоды не извлекаю.
Предупреждение: АU, ООС

Саммари: Души путешествуют по временам подобно тому, как путешествуют по небесам облака, и, хоть ни очертания, ни окраска, ни размеры облака не остаются теми же самыми, оно по-прежнему облако, и так же точно с душой. Дэвид Митчелл «Облачный атлас»

Глава 5. (не бечено)

читать дальше

Глава 6. (не бечено)

читать дальше

@темы: Фанфики

URL
Комментарии
2013-05-21 в 13:52 

CEPEHA
Guns for show - knives for a pro!
Ура,наконец то новая глава! Спасибо,было очень интересно узнать больше о Сандре,она интересный персонаж)

2013-05-21 в 13:59 

Мэри Виндзор
У меня есть мысль, и я ее думаю.
CEPEHA, на здоровье. :dance2: Рада, что описание второстепенных персонажей не ослабляет интереса к фику. Главы две, если ты заметила :D

URL
2013-05-21 в 14:43 

CEPEHA
Guns for show - knives for a pro!
Мэри Виндзор, да,только хотела по нудить,что мало,как раз - и вот еще одна глава! неожиданно их потянуло друг к другу,заманчиво)) буду с нетерпением ждать продолжения! :vict:

2013-05-21 в 15:05 

Мэри Виндзор
У меня есть мысль, и я ее думаю.
CEPEHA, :dance2::dance2::dance2: Спасибо) Думаешь потянуло неожиданно? :hmm: Это лишь минутный порыв, дальше все будет сложнее. :eyebrow:
Меня очень волнует вопрос обоснованности, не тороплю ли я события, но и растягивать резину не хочется. У меня и так будут некоторые главы только про второстепенных персонажей.

URL
2013-05-21 в 15:36 

CEPEHA
Guns for show - knives for a pro!
Мэри Виндзор, мне кажется,что их слишком быстро как-то потянуло друг к другу, да и по непонятным причинам,я думаю, им стоило бы больше узнать друг о друге, сблизиться в душевном плане (что я уверенна они и буду дальше делать), хотя с таким,как Малфой - это будет сложновато..Но это чисто мое мнение и это не в коем случае не критика! Мне правда очень нравится фанфик))) Но если это лишь минутный порыв, то это было очень неожиданно и очень заинтриговало! :bravo:

2013-05-21 в 16:20 

Мэри Виндзор
У меня есть мысль, и я ее думаю.
CEPEHA, ну, этот порыв вызван видениями Драко. Ему непонятна причина, почему его тянет к Гермионе. Он не может контролировать это. Наверное, такие герои немного далеки от канонных, но на то я и предупредила, что это ООС.
Обоснованность действий Гермионы будет раскрыта лишь в конце (и там будет очень интересный поворот и она предстанет с не очень хорошей стороны, это все, что я могу сейчас сказать). На протяжении всего фф, все происходящее будет описываться с точки видения Драко.

URL
2013-05-21 в 16:32 

CEPEHA
Guns for show - knives for a pro!
Мэри Виндзор, А,вот оно что! Просто часто довольно такие порывы вызваны чем-то вроде ненависти или там наоборот, симпатией,вот я и не поняла немного,а тут оказывается вот как закрутила! Отлично,еще больше меня заинтриговала!! И очень здорово,что будет показана и другая сторона Гермионы,ведь она тоже не идеальная личность..А то,что от лица Драко - еще интереснее! Теперь я еще больше жду продолжения!!! :dance3:

2013-05-26 в 15:50 

Diana Beckett
Гермиона предстанет с не очень хорошей стороны? и почему мне кажется, что она использует Драко или ей известно о родственных душах, и ей нужно влюбить Драко в себя, или типа того? :D

2013-05-27 в 11:40 

Мэри Виндзор
У меня есть мысль, и я ее думаю.
Diana_Jean_Malfoy, ничего не скажу :-D

URL
2013-07-03 в 21:34 

Глава просто офигенная! Рада,что раскрываете внутренние переживания второстепенных героев)) обычно Девушек/невест Драко делают бездушными стервами, а тут вполне милая девушка со своим прошлым)) И ситуация Драко и Гермионы очень интересная)) что-то нечисто с Гермионой)) уж больно она инициативу просявила,подойдя к нему)) ну да ладно.. может это мои пустые подозрения)) С нетерпение жду новую главу)):rolleyes:

URL
   

День пропал не зря (замороженные мысли)

главная