Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:42 

Хэллоуин

У меня есть мысль, и я ее думаю.
Ну а что?! Я совсем не против ТАКОГО Мориарти! Еще бы и Шерлока захватил :inlove::inlove::inlove:


@темы: Тесты, Где-то, что-то, когда-то

11:30 

Город Небесного огня

У меня есть мысль, и я ее думаю.
Рисунок Клифа Нельсона. Он будет будет изображен в специальном издании книги. На внутренней стороне обложки.


Вчера мы увидели еще Майю и Саймона:







Остался последний герой. И кто же он? Магнус? Люк? Или все-таки Джейс?

Хотя Кэсси и говорила, что внутри книги буду изображены именно те герои, которые НИКОГДА не были на обложках, это все таки Джейс.


@темы: Книги, TMI, Robert Sheehan

12:33 

Театрал

У меня есть мысль, и я ее думаю.
Вчера с коллегой совершили очередной выход в свет на спектакль "Опасные связи" в театр им. Моссовета. Шла не подготовленной и ничего о спектакле и составе не узнала, как то вот так получилось. Зрелище было потрясающее. Декорации, более 50 костюмов (18 век, Франция), ну и конечно же актерский состав: Александр Яцко; Ольга Кабо; Анна Михайловская и др.
Примерно к середине спектакля я поняла, что когда то давно смотрела фильм с подобным сюжетом. Но спектакль оказался намного эмоциональнее.
Покорил меня, конечно, как и весь, зал Яцко :inlove::inlove::inlove: . Можно подумать, что роль Вальмонта именно под него написана! Можно подумать написана прям самим Шодерло де Лакло.








Ушли мы с подружкой в полном восторге. И даже не стали дожидаться репетиции парада техники к 9 мая (вчера как раз перекрывали центр). Это казалось уже не значительным по сравнению с той эйфорией, что мы испытывали.

Решили в следующий раз сходить на мюзикл "Граф Орлов", но это будет уже в конце июня. А хочется тааак, что аж зудит уже :vict:

@темы: Где-то, что-то, когда-то, личное безумие

11:12 

У меня есть мысль, и я ее думаю.
27.03.2014 в 07:27
Пишет alter-sweet-ego:









(c)

My babies, my babies.

URL записи

@темы: Книги, TMI

15:02 

Флешмобный флешмоб :)

У меня есть мысль, и я ее думаю.
Стащено у Saabi

Твори добро, бро.
Флешмоб обмена добром х)

Первые 5 человек, которые комментируют эту запись словами "я в деле", получат сюрприз от меня в течение 2014 года. Это может быть любая вещь: билет в кино, книга, открытка, вкусняшки, что-нибудь, что может поднять вам настроение.
Единственное условие - вы должны скопировать этот флэшмоб себе в дневник

@темы: пч, Где-то, что-то, когда-то

15:31 

У меня есть мысль, и я ее думаю.
Ну а чиивоо! Если уж я кошка, могу делать, что хочу! Ведь я сама по себе :gigi:

Мэри Виндзор

Котофейская Машина открыла ваш истинный облик!

Ты – бесстрашная кошка, которая неожиданно может выкинуть все, что угодно. Хотя по виду о тебе такого не скажешь – но в тихом омуте…

Какая ты кошка?

@темы: Тесты, Где-то, что-то, когда-то

12:43 

Томушка

У меня есть мысль, и я ее думаю.
Давно заметила, что черно-белые фотографии оставляют лично у меня более сильно впечатление. В них нет ничего лишнего, ничто не отвлекает. Остается лишь главное: лицо, взгляд, улыбка - душа.


@темы: Tom Felton, ГП, личное безумие

16:07 

У меня есть мысль, и я ее думаю.
Ну как хорош, подлец! Смотришь и понимаешь, что это Мужчина с большой буквы. Харизма невероятная! И взгляд, этот взгляд...:inlove::inlove::inlove:


@темы: Сериалы, личное безумие

19:47 

У меня есть мысль, и я ее думаю.
:vict: :vict:LillyKarowell, располагайся, чувствуй себя как дома! :vict::vict:




:flower::flower::flower:
Ну и по традиции, можешь рассказать, что тебя привело в мой не часто обновляющийся (что уж там скрывать :-D дневничок?

@темы: Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен

18:46 

Следующий раз

У меня есть мысль, и я ее думаю.
Глава 10 (не бечено)

читать дальше



Глава 11 (не бечено)

читать дальше

@темы: Фанфики

19:52 

Несправедливо!

У меня есть мысль, и я ее думаю.
Ну конечно несправедливо! А как еще можно высказаться? Иллюстратор Кассандра Джин продолжает нас дразнить. На днях сеть облетела зарисовка к последней книге ОС. До этого было еще несколько. И я просто пищу от восторга и нетерпения. На них мои любимые мальчики - Джейс и Джем. Они просто великолепны, а особенно вместе) Как же мне хочется это прочитать!

Как же я безумно хочу, чтобы Джем увидел в Джейсе своего друга, нет своего отнятого временем брата - Уилла. Чтобы хоть на мгновение забыл о боли от потускневшей руны парабатай.







@темы: личное безумие, Книги, TMI, TDA

12:23 

У нас такого не увидишь

У меня есть мысль, и я ее думаю.
07.11.2013 в 13:22
Пишет Йеннифэр_Миледи:

Один из кинотеатров Шанхая по ошибке выставил фан-постер "Тора-2". Мне теперь реально интересно: а по ошибке ли? :D



URL записи

@темы: Где-то, что-то, когда-то, Фильмы, тор/локи

12:25 

Сериальная шизофрения

У меня есть мысль, и я ее думаю.
По-моему почти уже все закончили смотреть ДВ. А я все никак. Нет уже былого интереса, но все равно тянет увидеть героев, хоть немного полюбоваться на делену. Ну не зря же ее все столько ждали. Но сценаристы, видимо, из-за нехватки фантазии стали что-то внихоря покуривать, что бы эту фантазию призвать. Результат на лицо:

Кетрин - раз:



Елена - два:



Омара - три:



Поубивали главных героев - не беда. Размножим имеющихся. :facepalm3:
Не забываем про Стефана и Сайлоса, осталось еще двойника Деймона сделать, хотя.... я буду не против :-D :eyebrow:

@темы: Сериалы, ДВ

19:34 

На злобу дня)

У меня есть мысль, и я ее думаю.
Смотрю параллельно два сериала где действие происходит в Англии в конец девятнадцатого - начале двадцатого века. Наверное, если бы не вместе их смотрела и не заметила бы зарубежная история не мой конек, но вот что бросилось мне в глаза. Наряды и нравы, так сказать. В Дракуле все намного раскрепощеннее, будто действие лет на 50 позднее происходит. Понимаю - фантастика, понимаю - привлечение зрителей, но как же без этого обошлось Аббадство Даунтон? И кстати, многие восхищаются им. Не знаю, какой ждет успех Дракулу. Майерс великолепен, как и обычно. В остальном, после просмотра 2 серий разобраться пока сложно. Еще меня поразили отношения, там мужчина и женщина ВСТРЕЧАЮТСЯ, целуются при всех, а в АД за руки то взяться на людях невозможно. Все в строгих рамках.

изучим наглядно:

"Дракула"

Платье изумительное, но уж ни как не для конца 19 века.



+++

а вот АД. Если в представлении Англии, то полагаться стоит все таки на них. Снимали таки англичане, а к своей истории обычно относятся бережно)




+++

@темы: Где-то, что-то, когда-то, Сериалы, личное безумие

12:51 

У меня есть мысль, и я ее думаю.
09.04.2013 в 12:55
Пишет Marciana:

Том Фелтон
Пишет [J]жЫна Капитана Америки[/J]:

Том Фелтон. Фильмография


URL записи

19:45 

У меня есть мысль, и я ее думаю.


Вот, решили с коллегой приобщиться к высокому. Прикупили билетики. Это стоило нам обеда и промокшей от дождя одежды. И еще какой-то гад, чтоб он все четыре колеса проколол одновременно, окатил нас, промчавшись мимо. :abuse: Из-за этого мы собственно и лишись обеда, нам пришлось идти в офис отмываться и приводить себя в порядок. :weep:
Надеюсь этот поход окупит себя новыми ощущениями от просмотра спектакля. Остается подождать.
А после ждет корпоротив, к которому я еще не купила себе платье. Вот уж прогулочка меня ждет по магазинам. Не могу сказать, что не люблю это дело:nail: но искать то, что уже давно представила в голове ужасно трудно. Как зачастую бывает попадается всегда не то. :apstenu:

@темы: Где-то, что-то, когда-то, личное безумие

15:44 

У меня есть мысль, и я ее думаю.
В свете радостной новости, что "Город Праха" все таки будут снимать, оставлю это здесь. Мечта же она такая, не спрашивает про кассу сборов и наличие фанатов. Она требует чтобы все книги Кассандры были экранизированы :hash2:

Итаак, декабрь в календаре иллюстратора К. Джин.


@темы: Фильмы, Книги, tumblr, TMI, TDA

14:43 

У меня есть мысль, и я ее думаю.
Люблю когда он такой - сдержанно-романтичный:fls:






@темы: Jamie Bower, TMI

11:44 

У меня есть мысль, и я ее думаю.
Совсем недавно все было хорошо. Нет, совсем недавно все было просто отлично. А сейчас? Что происходит со мной сейчас? Этот вопрос я задаю себе уже несколько дней подряд. Ощущаю себя в вакууме, который постепенно заполняет еще и всю меня изнутри. Ничего не интересует, не радует, ничего не хочется, абсолютно. Ужасно не комфортно себя в этом чувствую, не смотря на то, что никогда не страдала дискомфортом в одиночестве или депрессивными моментами. В прошлом году у меня была такая суматоха: диплом, работа - хотелось на необитаемый остров. Наверное сейчас мое подсознание представило такую возможность, прямо никуда не выезжая. Именно так я себя и чувствую. Я среди людей и я одна.
В некоторые моменты хочется просто выть. На работе я улыбаюсь, шучу, интенсивно занимаюсь делами - а на душе паршиво. Дома так же. Почему это и откуда взялось понятия не имею. Говорят осень, говорят это погода. Но мне кажется дело не в этом. А в чем, мне еще предстоит разобраться.
А еще мне безумно захотелось кошку. Просто чтобы был рядом тот, кто будет тебя любить, без причин, без обязательств, просто потому, что ты есть. Я даже маму попросила, мол возьми котеночка. Увы, но я себе не могу себе этого позволить. Квартира маленькая, да и на работе целый день, а он ведь скучать будет. Мама сказала не хочет. У нее несколько лет назад был кот и умирал он очень мучительно - отравился. Мама жутко переживала это, вот и не хочет. А мне? Что теперь мне делать? :weep3:

P.S. Ехала сегодня на работу. Она зашла вместе со мной. Он уступил ей место. Она достала книгу и читала, а он смотрел на нее не отрываясь. Глаза грустные. Такое ощущение, что ему хотелось каждую черточку ее запомнить. Так мы и ехали. Я думала, ну когда, когда он решится? Но нет, она вышла, а он лишь с тоской проводил ее взглядом. А вдруг это была его судьба? Как же так? Вывод: иногда стоит выбираться из своей скорлупы. Снять наушники и отложить книгу. Посмотреть вокруг. Вдруг твоя судьба стоит рядом и с тоской наблюдает за тобой, а ты этого не замечаешь.


Скачать бесплатно John Brion - Change your heart на Muzebra.com.

@темы: личное безумие, Где-то, что-то, когда-то

12:03 

Поэты лгут, но их ложь приятна (с) Альфред Адлер

У меня есть мысль, и я ее думаю.
http://cdn2.video.az/pub/thumb/large/62011/h/o/h/hohflucrt86oowtsvq8e3u3enq44ghqi.jpg

В полях, под снегом и дождем,
Мой милый друг,
Мой бедный друг,
Тебя укрыл бы я плащом
От зимних вьюг,
От зимних вьюг.

А если мука суждена
Тебе судьбой,
Тебе судьбой,
Готов я скорбь твою до дна
Делить с тобой,
Делить с тобой.

Пускай сойду я в мрачный дол,
Где ночь кругом,
Где тьма кругом, -
Во тьме я солнце бы нашел
С тобой вдвоем,
С тобой вдвоем.

И если б дали мне в удел
Весь шар земной,
Весь шар земной,
С каким бы счастьем я владел
Тобой одной,
Тобой одной.

Автор: Роберт Бернс.
Перевод : Маршак С. Я.

http://tala51com.ucoz.ru/_bl/0/s65673294.jpg

@темы: минутка поэзии, личное безумие, Где-то, что-то, когда-то

День пропал не зря (замороженные мысли)

главная